钉钉群文件是可以设置保密的,主要是为了保护文件的安全。不过有时候需要分享群文件就需要把保密模式关闭,那么如果想要关闭群文件保密模式的话要怎么操作呢?
钉钉群文件怎么关闭保密模式方法介绍

  群文件保密模式关闭方法

  【第一步】打开群资料界面。

  【第二步】打开文件,点击权限设置。

  【第三步】打开的页面找到保密模式,选择关闭保密模式。